понедельник, 13 мая 2013 г.

Подушка в обновленную комнату!

Приветики всем! Думаю, что все вернулись с праздников отдохнувшие, загоревшие и счастливые!
Какие же прекрасные выдались выходные! Лето ворвалось стремительно, унося последнюю прохладу южным ветром! Дача, велопрогулки, гамак, солнце, цветущая черешня! Полный восторг!
За праздники образовалась гора фоток. Сразу не буду все сваливать на вас, начну с того, что давно хотела показать, но все никак не могла красиво сфотографировать.


Отхватила потрясающую ткань в последнюю корейскую закупку и брала с мыслью сделать подушки! Давно боялась взяться за наволочку с молнией! Но пересилила себя и вот вам пожалуйста, невообразимой красоты подушка уже готова украсить обновленную комнату на даче!
Красивой комнаты еще нет, а подушка зато уже есть! Так-то вот! Хотя за праздники ооочень много уже сделано! Концепция немного изменилась, но все еще осталась в приоритете белого!


Очень мне у кого-то понравилась идея таких вот цветастых вкладок между кусочками льна и место стыка декорировать кружевом. Не все конечно получилось как было задумано, просто по причине криворучия! Сама нежность во плоти! Делаю все, чтобы быстрее ее в обновленном интерьере увидеть! Ну и вам показать ;) 

8 комментариев:

  1. Спасибо, Катюша! Еще шторки в комнату такие же решила сделать )

    ОтветитьУдалить
  2. Аааа, чую-чую, что кто то готовится к глобальному перевороту))) КРАСОТААААа)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хахахаха)))) Да, полным ходом идет обновление! Сидя вот на работе нашла на локте краску белую))))
      А у тебя как дела?) Начала перестройку?

      Удалить
    2. Купили обои нежно салатовые, будем клеить наверное в выходные.

      Удалить
    3. Удачи вам! Я люблю обои клеить, особенно широкие флизелиновые!

      Удалить
  3. Фотографии шикарные. Меня прям тянет на этот гамачок, на подушечку, подремать после обеда... Эх... размечталась :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я себя пинками отправила вчера с дачи, а то бы за заказом так и не приехала, застряв в пробке! Не долежала еще часа полтора в гамаке;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...