понедельник, 15 июля 2013 г.

Отчет о ремонте! УРА!

Вот не прошло и 3 месяцев как я закончила ремонт в комнате на даче! Еще перед майскими праздниками анонсировала свой мега проект по обустройству комнаты. В моем распоряжении была большая мансардная комната на втором этаже.
Все выходные с майских праздников были посвящены всякого рода ремонтным работам!
И вот наконец-то я собралась все оставшиеся силы и совершила подвиг - поставила точку в этом проекте!
Я очень довольна результатом! Стало намного свободнее, хотя состав мебели не изменился! Загадка)
Наверное, это такой эффект дает белый цвет. Вообще стало очень светло и ярко!
Очень мне нравится, какое яркое пятно привносит стул! 
Одним словом - УДОВЛЕТВОРЕНИЕ!











Сейчас внутри ощущения как после сдачи сессии, давно забытое чувство выполненного долга! 
И вроде как не понятно чем дальше то заниматься)) Но нет! Мне понятно! Приезжать в выходные и балдеть по полной! 
Я еще не доделала парочку декоративных деталей (декорировать ручки комодов, сшить несколько гирлянд и текстильных сердечек на ручки комода, сшить чехол на ребенкину тахту). Так что на этом эпопея с фото отчетом о ремонте не закончена!

Страшно подумать, что еще три месяца назад там было вот так!
Начало можно посмотреть тут и тут.

18 комментариев:

  1. Здорово, светло, уютно, молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин! Помимо самоудовлетворения надо же было еще не ударить в гряз лицом))))) обещала же показать красоту!!

      Удалить
  2. Как здорово получилось! Просто потрясающе!!! Вот что значит белый цвет!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Молодцы! Красиво и светленько! Теперь тут хочется только творить, отдыхая конечно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, привет! Я вот мечтаю туда машинку перетащить и посидеть потворить в выходные! В идеале недельку там в тишине и спокойствие и самое главное в светлоте!! Там так светло и так долго светило! Одно окно, которое в крыше на восток, а второе на запад!
      Но заветная неделька уже отдана морю! Скоро полетим с ребенком на Крит, купаться!

      Удалить
    2. Аааааааааа, Маш, а на Крит виза нужна? Я тоже планирую в Грецию на острова в этом году. Мы в Салониках на Афоне были , а острова еще не покоряли.

      Удалить
    3. Снежан, на Крит виза да, нужна! у нас осталась испанская полугодовая с поездки на лыжах вот мы ее и в хвост и в гриву! уже третий раз по ней за полгода поедем! Мы вот тоже решили в этом году изменить привычной Болгарии и испробовать греческие острова! Я в предвкушении и в ожидании лазурного моря!
      Так что 25 улетаем! А вы когда собираетесь?

      Удалить
    4. А мы никогда не планируем заранее, мы всегда по факту, как деньги будут, так сразу, у нас никогда не получается КАК НАДО :)
      Блин, вот такая ситуация, что мы сейчас безработные, наверное можно как то сделать справки, а то же нам никто визу -то не даст. Блин, или в Израиль поедем.

      Удалить
    5. По идее вы можете обойтись справками из банка о состоянии счетов вполне или спонсорским письмом от работающего человека!

      Удалить
  4. Маш, привет. Ну вот, совсем другое дело. Класс!!!!!!
    Уютно, светло, тепло!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибище! Старались! Я творила, муж - двигал и носил!

      Удалить
  5. Маш, очень уютненько получилось, машинку туда надо, точно, очень приятно на даче шьется ;) Мы вот на тему твоих подушечек у Саньки в комнате хотим ремонт затеять: тоже все беленькое, одна стена в красивых шведских обоях и плетеная/белая/деревянная мебель... Осталось только начать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то у меня на даче так мало времени всегда((( до шитья вообще не доходит. Может, когда будет осень и дожди и пасмурно, тут так светло и радужно, тогда получится. Благо у меня машинка всего 4,5 кг весит.
      Белые интерьеры наконец-то начали проникать в массы)) Не может не радовать! А шведские обои из Швеции привезены? Или это только я маньяк таскать pipовские обои из Голландии?

      Удалить
    2. Ты, конечно, маньяк ))) Я тут по каталогу закажу, Саньке в душу запали синичковые обои в Икее, в комнатке с белой "досочковой" кроватью с 3-мя ящиками.

      Удалить
  6. Получилось просто супер!!! Светло, ярко, просторно! В сравнении с тем, что было - просто небо и земля:)

    ОтветитьУдалить
  7. Супер! Как же здорово получилось! Закончить ремонт - это целый подвиг. А ты не только закончила, а очень даже удачно закончила :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) я уже балдею на дачке теперь! даже вот в такую погоду как в эти выходные! Так уютненько стучит по крыше, а ты лежишь и книжечку почитываешь!

      Удалить
  8. Какой чудесной получилось ваша комната!!! Белый цвет просто великолепен! И, конечно же, милые и безумно красивые декоративные штучки приносят в ваш интерьер уют и делают его еще краше!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...