понедельник, 3 марта 2014 г.

Весенний слет Чебурашек ;)

Здравствуйте, друзья!
По горячим следам, пока свежи эмоции, начинаю вещание про нашу весеннюю сессию заседаний московского филиала Клуба "Чебурашек", идейным создателем которого является Лена Гришина.

Так уж сложилось, что я единственная умудрилась расчехлить свою камеру и все же запечатлеть всех действующих лиц, кроме себя))))))

Итак, по порядку!
Зачинщик всего этого безобразия и идейный вдохновитель - Optimistic;)!
Я не скромно в полном восторге от этой фотографии!!! Тоня вот прямо такая, какой и является в жизни!!!

Радушная хозяйка и замечательный мастер Света Saba - владелица студии текстильного декора для интерьера, и ее сестра Лена!

Сумочный мастер Юля Иванова - Foxy Crafts! Обожаю Юлькины ткани!

Позитивчик - мастер-сумочник - Настя Королева! Я вчера на Настю смотрела все время через букет весенних гиацинтов и нарциссов! Ей очень идет, правда? ;)

Наше "Солнышко на подоконнике))" - Настя Терехина!

Леночка Сабитова (Cozy Toys) - мастер по керамической флористике, кукольщих и замечательная мама!! С Сонечкой, стоически вынесшей наши семи часовые посиделки!
 Новичок в нашей "тусовке" и моя замечательная подруга - Света Новикова! Тоже прекрасный мастер, шьет подушки для беременных, сумки для молодых мам! Знакомьтесь! Единственный жжшник у нас пока ;))

Ну и собственно - я - великий "впариватель" посуды))))) Нет моей фотки ;))

Очень в этот раз получилась плодотворная встреча, масса всего интереснейшего обсуждено! Бурный обмен опытом, впечатлениями, знаниями! 
Очень много обсудили тем, центральной конечно же оказалась тема написанного накануне Тоней поста))))))) куда же без этого!

Был, уже вошедший в традицию благодаря Юле Ивановой, обмен хомячьими запасами тканей и сопутствующих товаров. В этот раз прибавились еще и полезные книжки! 

Замечательный бонус от Тони - открыточки! Приятные-приятные!!! Весенние-весенние!
 Было еще запланировано сжигание масленицы в парке неподалеку, но погода внесла свои коррективы и мы не смогли себя выгнать в холод и теперь это замечательное создание из сена будет со мной ездить в машине до следующих выходных, пока я ее не отвезу обратно на дачу и не скормлю коням))))))) Зато еще были бусы из баранок;)) 

Я вот теперь переживаю - может это поэтому у нас снег идет теперь???? Весну то не прогнали ;)))

В общем, у меня остались окрыляющие впечатления, заставляющие еще больше творить, работать над собой, учиться и конечно же работать!!! Работать в удовольствие, к чему мы все так стремимся!

Совет регионам - старайтесь собираться даже маленькими группами! В этом есть огромный смысл! Мы все такие разные, и у всех есть чем поделиться! Встречайтесь вне блоггера, общайтесь лично - это здорово!




23 комментария:

  1. Как здорово у вас было (впрочем как обычно)!!! Так жалею, что я не попала, до последнего надеялась, что успею :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, ага, ну мы же не в последний раз - это факт!!! Так что в следующий раз - обязательно быть!

      Удалить
  2. Маша, как классно, что вы собрались! Завидую Вам, белой завистью, у меня приезжала сестра с детишками из далекого греческого далека и так, как видимся редко, я никуда от нее не отхожу ))). Фотографии супер. А весна уйдет вы ее своим теплом и энтузиазмом растопите.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из Греции - это хорошо!! От сестры можно солнышком зарядиться было, так что даже лучше время провела я думаю!!

      Удалить
  3. Маша, как у вас было здорово, какие вы молодцы :) Вот именно в такие минуты жалею, что я не в Москве :) а то бегом бы к вам :) Хотя мы с девочками тоже встречаемся - но не из блоггера, а изначально познакомившись на вышивальном форуме. Вот так слетимся в облюбованное кафе и заседаем там со всеми своими припасами, все тащат что новенького появилось не только в вышивке :) Вот только к сожалению, собраться удается нечасто, и свет в кафе очень неудачный для съемки, а так- тоже море радости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Летом будем обязательно собирать всех региональных! Ждем!! Пакуй чемоданы ;)) И лен не забудь - я запала ;)))

      Удалить
  4. Класс! Маша, отличные кадры вышли!
    теперь ты и цветы - прочная связка в моей голове:) потому что я ведь тоже на тебя все 7 часов почти через букет смотрела:))
    так здорово, что эти 7 часов общения пролетели почти незаметно!
    до новых оффлайн встреч!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дада))) Девочки-букетики!
      Очень рада личному знакомству!

      Удалить
  5. Я рада за вас, девчонки! представляю, как было здорово! Очень жалею, что не попала, но что делать - внезапная работа, не успела бы все равно ((( Фотографии очень интересные - как будто тоже с вами побывала - спасибо, Маш!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лида, в следующий раз обязательно быть! У Светы очень прекрасно в мастерской! Много места и душевно!

      Удалить
  6. Хехе)) я вам завидую белейшей завистью)))) как же у вас там классно!!!! а не сожженная масленица тут не при чем!!! это все смена экваториальных полюсов ;-))))

    ОтветитьУдалить
  7. Машуль, фотки классные, весенние-весенние, даже не подумаешь, что за дверью такая гадость была ))))) А скормить Масленицу коникам - классная идея! Отсними это обязательно ;)
    По моим ощущениям, это было лучшее Чебурашковое заседание, мне очень понравилось! Время пролетело совершенно незаметно ) И даже без всякой предварительной культурной программы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, заседание было супер душевное - это факт! Свете большое спасибо! Это на 90% ее заслуга!

      Удалить
  8. Маша просит передать обществу, что не может, к сожалению, ответить на комментарии в рабочее время :) Все будет, но вечером, когда она вырвется на свободу из душного офиса ))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, надеюсь вы собирались прогонять всё же ЗИМУ, а не весну :D
    Хорошо вам, москвичам)) вас много и вы в тельняшках)) В моем городке рукодельниц не густо, а блог веду (как я подозреваю) одна я :))) В Ростове, конечно, и рукодельницы, и блоггеры рукодельные водятся. Только как их найти и как собрать? Но собраться бы хотелось очень :) Польза таких офлайн встреч очевидна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, ахахахаха!!! Да, вообще оговорочка по Фрейду прям! Получилось, что мы весну прогнали!!! В субботу был такой волшебный солнечный день весенний, а в воскресенье - жуть! Ну ничего, мы исправимся!
      Нас в тельняшках и правда трое было целых - Настя, Лена и я))
      А собрать близживущих рукодельниц можно попробовать все же, а вдруг кто окажется неподалеку и захочет пообщаться!

      Удалить
  10. Машунь, спасибо за фото! такие яркие-весенние! Посидели отлично, время и вправду прошло незаметно, даже моя София выдержала (ее, правда, предупреждали :)) Отдельное спасибо за посуду. Немного наведу красоты на кухне и обязательно отфотографирую. Все таки встречи придают дополнительные стимул творить и придумывать что-то новое. Я уже вся в мыслях :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, и тебе спасибо за блинчики, ты единственный герой, отважившийся на такой подвиг!

      Удалить
  11. Молодцы! Уверена, что отлично посидели. Жду новой встречи.
    Правда я не жалею, что не поехала. Нам было так хорошо втроем:) Мы нагулялись, наобщались нашей маленькой семьей:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюх, уверена, что не жалеешь! Мы же не в последний раз! А семья - это святое!
      Но нам тебя конечно не хватало!

      Удалить
  12. Маша, спасибо за позитивный отчет! Только я не поняла, почему вместо одной обещанной их две оказалось? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Насть, спасибо! я не смогла выбрать ;)))))

      Удалить
  13. Какой чудесный отчёт..... Спасибо за позитив.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...