четверг, 10 июля 2014 г.

Про дружбу и работу / Friendship and business

Приветики, мои дорогие!
Расскажу сегодня еще про один день из нашего путешествия!
Это был бизнес-визит, в какой-то степени. Хотелось заехать в магазин Грингейт в Вильнюсе. Я знала, что его владелица моего возраста и настолько же фанатично болеет за развитие Грингейта у себя в стране! Никто кроме нее им не занимается в Литве! Хотелось обсудить особенности бизнеса в наших странах и тенденции развития! 
У нее уже есть живой магазин в Вильнюсе и она в нем бывает каждый день лично, поддерживая уют и чудесное настроение внутри! Приносит каждый день живые полевые цветы и общается с посетителями, рассказывая про особенности Грингейта!

Я очень рада, что нам удалось познакомиться! Мы очень похожи с ней!
Проболтали 5 часов об всем на свете! Обменялись опытом, поделились своими фишками, обсудили новый каталог и я долго признавалась в искренней любви к Вильнюсу!

Болтать хватит! Пускаю вас в ее чудный магазинчик! Знаю, что многие сейчас прилипнут к экранам, разглядывая подробности и изучая содержание шкафчиков! Разглядывайте! Если что-то нравится, пишите, вдруг у меня тоже есть, а вы не знаете ;))) Мне кажется, что даже через фото видна энергетика хозяйки!





Если среди вас есть искренние фанаты Грингейта, то если вдруг вы окажитесь в Вильнюсе, и захотите окунуться в уют от Грингейт, то заходите в торговый центр "Европа". Там на третьем этаже найдете магазинчик Simple Homes! И может посчастливиться, и вы познакомитесь с хозяйкой - Индре. Передавайте привет ;)) 






10 комментариев:

  1. ..белые шкафчики для посуды просто обалденные!...и себе таких хочется ))) А сумочка и покрывала - это тоже Грингейт?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, белый цвет этой посуде безоговорочно к лицу!
      Покрывала у них просто великолепные! Двусторонние и на обеих сторонах шикарные рисунки! Стоят они правда целое состояние!!!

      Удалить
  2. необыкновенно красиво и уютно как дома. мне кажется, у нас (в Украине) нет таких магазинов. все как-то более прагматично - полки/товар/ценник/угрюмая тетка на кассе (часто и не угрюмая, но какая-то далекая, чужая), а тут как дома, чувствуется любовь хозяйки к своему делу. очень мило.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, Даш, про теток - это везде на пост советском пространстве! И китай сплошной не качественный! Нам есть к чему стремиться!

      Удалить
  3. Как же уютно и красиво!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прелесть!!!какое умиротворение,уют и красота! Мечта просто!

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, я вот только на прошлой неделе искала в магазинчик Грин гейт в Вильнюсе. И ты как раз про него пишешь )))
    Но вот теперь уже даже боюсь туда заходить, скуплю все и машина с места не сдвинется )))) А у них в августе никакие распродажи не намечаются?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, приезжай ко мне;)) у меня все тоже самое! Ну это я так)) Заезжай к ней в гости! Она говорит на русском отлично! Передавай привет при случае!
      А скидки хозяйка принципиально не делает никогда, потому что вне скидок никто ничего не покупает! Все сидят и ждут скидок)))

      Удалить
  6. Ох уж и умеете Вы заразить красотой, покоя не дает все это теперь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я долго училась ;))) Хочешь жить - умей вертеться! Главное красиво показать и хотя бы как-то выразить в фотографии всю красоту этой посуды! Мне она тоже долго не давала покоя и вот во что все это вылилось ;)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...