вторник, 29 июля 2014 г.

Итоги Маркета в Музеоне / My first fair

Приветы всем!
Сегодня буду вещать про то, как я первый раз решила принять участие в ярмарке.
Несколько недель собиралась, но все было страшновато. То с погодой не понятно что, то просто самооценка подводила)) Но я с собой справилась, уладила все формальности с новым именем и новыми визитками. Сразу оплатила аренду стенда, чтобы не было пути назад. И вот уже в субботу утром с 8 утра была на месте, в парке Музеон на берегу Москва-реки. Это совсем рядом с шоурумом, ехать было не далеко и можно было бы сбегать за недостающим товаром)) 
Но бежать не пришлось! 
Народ подходил и интересовался очень живо, брали визитки, разошлось почти 200шт! Но никто ничего не покупал))
Вот так выглядело мое местечко!

Погода была замечательная!
Полдня я ждала и не расстраивалась, потом приехала Настенька и ооочень меня взбодрила, спасибо, дорогая!! А потом к вечеру я что-то загрустила, потому что всего 5 продаж и все чеком меньше 1000р при аренде в 5тр.
Понятно, что на улице, гуляя в парке, люди редко готовы купить посуду, поэтому сильных надежд я не возлагала, но не думала, что настолько все пройдет мертво. Зато очень многие узнали, что есть такая датская посуда Грингейт!! Это важно! 
 
Был прекрасный момент - со мной рядышком стояла чудесная девочка Маша, владелица магазинчика mimimi_store с интерьерными буквами с словами из дерева, которые расходились как горячие пирожки! Очень позитивный человечек! Я очень рада знакомству! И какая же у нее красота, столько умопомрачительных оттенков и неимоверно милых рисунков! Очень круто, что мы рядышком прямо стояли, очень были близки по стилю стендов, нас даже иногда за один магазинчик принимали))


 Остались одни единственные сапоги 39 размера! Кому? И подносики вот такие!


 Вид с моей стороны

Вчера сделала выходной, лежала на даче бадлела на солнышке. Грусть прошла. 
Итоги подведены, выводы сделаны, будем пробовать еще, возможно на других площадках.
И, конечно же, по прежнему жду всех в своем магазинчике http://www.danishprincess.ru/


вторник, 22 июля 2014 г.

О новой старой жизни! / Lace Warm Grey Collection

Привет! 
Я уже почти два месяца живу и на даче и нахожусь в полном восторге от этого! 
Мы все детство, пока я не пошла в школу жили на даче. Я очень люблю это место и нахожусь с ним в очень позитивном тесном эмоциональном контакте. Теперь у нас есть свой уголок, в котором я в прошлом году сделала ремонт и балдею от него!

Эта серия фотографий сделана в одной из старых комнат, на старом столе. Мы в детстве за ним ели в большой столовой. Вид у него сейчас посредственный, но для моих фото самое то!!
Сделали утром как в детстве ленивые варенники из парного творога, собрали малины с огорода и сварили кофе в старой турке!
Из новой партии от Грингейт подошли под настроение вот такие красивейшие чашки и пиалы из серии Lace Warm Grey. Еще я очень ждала, когда распустится Астильба. По моему, они идеально друг другу подходят!
 Было безумно вкусно!! Как в детстве!
Вообще живя тут, где прошло детство, начинает очень много всплывать в памяти! Приятно, особенно для меня, склерозницы!




Приятного аппетита!


воскресенье, 20 июля 2014 г.

!! * О смене имени * !! / About changing name

Привет-привет!
Сегодня очень много букв будет, потому что мне нужно выговориться и начать с понедельника новую жизнь!!!

Вокруг меня и внутри меня на этой неделе творились такие дела, что голова кругом пошла и до сих пор никак не остановится!

Возможно, те из вас, кто следит за мной в инстаграме и вконтакте, уже знают эту страшную историю - можно по сотому разу не читать)))) 
Для тех кто не слышал - рассказываю!

Жила я, никого не трогала. Писала блог, организовывала группы в соцсетях, чтобы создавать рекламу тому, что я делаю. Пыталась наладить свой маленький безобидный и кому-то полезный бизнес. 
Созданием и раскруткой сайта магазина и блога занималась чисто своими силами, ради того, что уметь на будущее!
В начале этой недели села и сделала себе визитки, потому что уже ну очень пора, потому что 26 июля собираюсь участвовать в Маркете в Музеоне. 

В среду пошла в типографию их отдавать на печать. Но сделала ошибку в макете и пошла опять домой переделывать.

В этот момент раздается звонок и грозный мужской голос оповещает меня, что я, якобы незаконно, использую чужое имя. А именно, зарегистрированный товарный знак Ларес. За это мне полагается штраф в !!! 5 млн. рублей !!!, если я в срок до 1 месяца не исправлю сей несправедливый факт и не уберу из всех своих аккаунтов "их" слово!

Ну тут можно не лукавя сказать, что состояние мое было близко к предобморочному!)))) За полтора года, что я пытаюсь развить свое дело я успела насоздавать такое количество аккаунтов с этим чёртовым словом "lares", что одна мысль о том, что все надо переименовать меня убивала. 

И это просто даже если не думать о том, что, например, по словам "купить Грингейт" я на первом месте во всех поисковиках со своим сайтом lares-shop и блог мой тоже на первой странице во всех поисковиках по слову GreenGate... Короче, полтора года кропотливой работы псу под хвост. Вот!

В законности сего наезда я очень глубоко сомневаюсь, ибо сертификат у них есть только на товарный знак (картинка с подписью), в котором фигурирует только русское слово "Ларес". А я его не использовала нигде у себя. Просто видимо я оказалась в критической близости к ним в поисковых системах и это кому-то помешало. Ну и бог с ними.  

Теперь пришло время все это забыть и начать все почти заново! Я неунывающий оптимист не смотря ни на что! Я уверена, что все, что не делается - все к лучшему!! И очень круто, что это случилось ровно в тот день, когда я должна была отдать и не отдала на печать 500 визиток с адресом "незаконно используемого сайта", а то лежать бы им на полочке!! А еще совсем скоро в одном журнале должна выйти статья обо мне! И тоже все очень вовремя, а то все ссылки на меня были бы в пустоту! Так что, есть кто-то кто оберегает нас от таких вот совсем уж обидных и несправедливых событий!! Спасибо!!

Безусловно всех своих постоянных клиентов я буду оповещать, рассылая письма, да и группы в соцсетях, в инстаграме уже внушительные и не должны меня потерять из вида.

Теперь о новом названии! 
Коли бизнес вертится так, что я занялась датской маркой Green Gate, то пускай и в названии будет про Данию. Тем более, что на Грингейте я останавливаться не собираюсь, ведь в Дании есть еще множество прекрасных компаний, создающих не менее прекрасную посуду и декор для дома. А уж красота этих товаров достойна истинных принцесс))) 
Мне новое название очень нравится и я прямо чувствую его энергетику!!

Итак, вы поняли уже, наверное, я теперь:

♥ Принцесса Датская - DANISH PRINCESS 


Он уже полностью перенесен и функционирует по-прежнему! Все учетные записи и история покупок сохранены.

Instagram - danishprincessdecor

Огромную благодарность за креатив и моральную поддержку выражаю замечательной Насте Зурабовой!

Спасибо за внимание!! 
Мне сильно полегчало!!! 
И я правда начинаю совсем новую жизнь с понедельника!


четверг, 17 июля 2014 г.

Ложечки - красавицы / Lovely spoons

Привет! 
Просто уникально для меня мало слов)) 
Ибо, лето! 
И сидеть перед компьютером даже лишние 10 минут - истинное насилие над личностью!

А еще я писала большую статью о себе и так утомилась, что прям не могу больше ничего писать))
Поэтому смотрите на мое творческое лето!
Приехали новые ложечки и кувшинчики, требующие скорейшего запечатления!
Все можно купить на сайте danishprincess.ru





Кувшин - тут 
Ложки - тут

среда, 16 июля 2014 г.

Лето - праздник для иммунитета!!


Фруууктики!! 

♥ ♥ ♥




Ложечку купить - тут

суббота, 12 июля 2014 г.

Субботняя нега! / Summer Saturday

Какой же кайф - ЛЕТО!!
Ко мне пришло наконец-то ощущение свободы! Почти два месяца прошло с последнего дня работы в офисе.
Солнечное утро свободного человека на даче с только что собранной малинкой!!
Всем хороших летних выходных!


 Стакан Эвелин - ТУТ


четверг, 10 июля 2014 г.

Про дружбу и работу / Friendship and business

Приветики, мои дорогие!
Расскажу сегодня еще про один день из нашего путешествия!
Это был бизнес-визит, в какой-то степени. Хотелось заехать в магазин Грингейт в Вильнюсе. Я знала, что его владелица моего возраста и настолько же фанатично болеет за развитие Грингейта у себя в стране! Никто кроме нее им не занимается в Литве! Хотелось обсудить особенности бизнеса в наших странах и тенденции развития! 
У нее уже есть живой магазин в Вильнюсе и она в нем бывает каждый день лично, поддерживая уют и чудесное настроение внутри! Приносит каждый день живые полевые цветы и общается с посетителями, рассказывая про особенности Грингейта!

Я очень рада, что нам удалось познакомиться! Мы очень похожи с ней!
Проболтали 5 часов об всем на свете! Обменялись опытом, поделились своими фишками, обсудили новый каталог и я долго признавалась в искренней любви к Вильнюсу!

Болтать хватит! Пускаю вас в ее чудный магазинчик! Знаю, что многие сейчас прилипнут к экранам, разглядывая подробности и изучая содержание шкафчиков! Разглядывайте! Если что-то нравится, пишите, вдруг у меня тоже есть, а вы не знаете ;))) Мне кажется, что даже через фото видна энергетика хозяйки!





Если среди вас есть искренние фанаты Грингейта, то если вдруг вы окажитесь в Вильнюсе, и захотите окунуться в уют от Грингейт, то заходите в торговый центр "Европа". Там на третьем этаже найдете магазинчик Simple Homes! И может посчастливиться, и вы познакомитесь с хозяйкой - Индре. Передавайте привет ;)) 






воскресенье, 6 июля 2014 г.

По дороге с облаками

Привет, дорогие!

Я окончательно вернулась! Выспалась и разгребла почту!)))))  

Очень жалею, что не написала этот пост сразу в утро возвращение! 
Все же такие факты как потрясающий закат и через три часа еще более потрясающий восход в туманной трассе Варшава - Москва придают мыслям намного более романтичный оттенок нежели воспоминание об этом всем! 
Но все же я попробую передать свое настроение!
Если хотите, то для пущего понимания моего настроения посмотрите мультик "По дороге с облаками")))
Сегодня много слов и специально мало картинок, чтобы не отвлекать от эмоций)) 
На всем пути было полно полей цветущих маков и аистов на гнездах, но сфотографировать не удалось. Зато удалось получить от мужа небольшой букетик на обратном пути во время очередной остановки!

Всегда для меня отъезд и возвращение из поездок было чем-то особенным! 
Почти каждый раз со слезами на глазах! Ни то от радости, ни то от горечи, что все уже в прошлом. То ли из гордости за место где живу, а то ли за позорное несоответствие тому, что приходилось наблюдать в отпуске!

В этот раз, как ни странно, я чувствую радость от того что мы возвращаемся. 
А еще у меня посетило давно забытые ощущения желания вернуться и работать! Все же, когда работаешь на себя в этом есть некоторый плюс))) столько всего интересного накопилось!! 
Всегда на меня отпуск в Европе производил впечатляющее действие. Собственно любые путешествия для меня всегда - это цель, ради которой я работала в офисах! 
Сейчас, конечно, направление мыслей о работе немного изменились! Я наконец-то занимаюсь любимым делом! С полной отдачей и надеждой на то, что делаю доброе дело, не смотря на то, что это торговля, к которой я всегда относилась, да и, наверное, и сейчас отношусь, с некоторым отвращением!

Отдохнувший мозг нарождал новых идей и теперь отдохнувшие руки чешутся все их реализовать!
В общем, отдых однозначно идет на пользу!! Особенно такой вдохновляющий как Европейские каникулы)))

Хорошо под небесами, словно лодки с парусами
Вместе с верными друзьями, плыть куда глаза глядят
По дороге с облаками, по дороге с облаками
Очень нравится когда мы возвращаемся назад

P.S. Девочки, простите, что не всегда успеваю отвечать на комментарии! Я всех читаю и очень благодарна, что вы пишите! К прошлому посту всем ответила!


четверг, 3 июля 2014 г.

Ода черешне! / Lovely cherry

Привет!
Продолжу повествование из Европ))
Поет моя душа т ут ещеот количества, качества и дешевезны черешни в Европе! Я ждала этой поездки во многом из-за того, чтобы как следует наесться ей! 
В какой бы стране мы не были она везде ооочень крупная и НЕ тухлая как у нас и стоит 2 евро максимум!!!
А еще меня неизменно радует, как они используют для фруктов крафт пакеты! Вот скажете мне, почему весь развитый мир несет еду из магазина в бумаге, а мы в пластиковых пакетах, которые потом разлагаются сотни лет(((( 
В общем, я как всегда о грустном, но это я к тому, что начинать нужно с себя и стараться не использовать пластик, не смотря на то, что ВСЕ используют!
А теперь о не, красавице!

А фон для фото - это стол из прошлого поста, поняли?))) 
Всем лета!

вторник, 1 июля 2014 г.

Жизнь в белом! / Livivng white in Poland

Привет вам опять из поездочки!
Самое крутое в старой Европе - это их любовь к цветам и всему белому!
Вот и в Сопоте мы поселились в таком замечательном доме с умопомрачительным садом!
Все в плетистых розах!
В саду стоит стол и камин для гриля! Моя душа пела и плясала! 




Вид из нашего окна! Там за лесом шумит Балтийское море!!!
Не ругайтесь на меня за такой спам, я это любя!))) 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...