вторник, 27 января 2015 г.

Винтажное настроение

Привет, мои хорошие! 
Уже ощущается приближение весны хотя бы по тому, насколько стало светлее на улице. А это не может не радовать меня как фотографа, имеющего доисторическую камеру 450D, не обладающую большим ISO.
В доме чаще и чаще появляются цветы и спасибо ПРОСТО ЦВЕТАМ за их чудесные европейские цены на розочки)) Я не умею совсем за цветами ухаживать, они у меня не стоят больше двух дней, но очень люблю их фотографировать. И для этих целей букетики из 10 роз за 150 р - самое что ни на есть нужное и полезное!! 
Вот с таким настроением я на этот раз взяла в руки камеру! Надеюсь вам понравится! Открытки прямо!




четверг, 22 января 2015 г.

Мини-шкафчик моей мечты!

Привет! 
Я все больше и больше перетаскиваю Грингейтовские прелести к себе в дом)) 
Особенно, я чувствую, не смогу сдержаться, когда уже совсем скоро из Дании приедет новая Летняя коллекция от Грингейт!
В этот раз домой перекочевал маленький голубой шкафчик!
Вы только посмотрите!!
Стеночка с голубыми звездочками!
Пока он живет на кухне вместе с посудой GreenGate, но чувствую, что и в домашний рабочий уголок может скоро отправиться)) 


 


Если что, то у меня еще есть две такие в магазине!!

среда, 14 января 2015 г.

МК по Рождественскому венку

Еще до Нового Года мне посчастливилось поучаствовать в качестве оформителя сервировочного стола и автора небольшой лекции по основам сервировки на мастер-классе по созданию Рождественского венка от флористической студии First Flower и свадебного агентства The Big Day 
А вот мой красавец (правда купленный, а не сделанный своими руками). Он до сих пор висит у меня на двери и чувствует себя чудесно благодаря этим волшебным веточкам нобилис (датская пихта). А как пахнееет мммм!

Не смотря на то, что это был первый такой МК от организаторов, он прошел просто на ура! 
Организация, подарки, оформление, сладкий стол - все было на высшем уровне!
Горящие глаза девочк, уходящих домой с собственными веночками, сделанными своими руками говорили сами за себя!

Очень познавательная вступительная лекция об истории и значении венков, как украшения, подробные инструкции от ведущей мастер-класса и владелицы флористической мастерской Таисии Струковой, два всевидящих ока чудесных фотографов (Яна Левина и Никита Деев-Анисимов - все фото их авторства, т.к. я умудрилась приехать с каерой без карточки)))), чудесное горячее какао в "вязаных" термосах от @candytable.ru  и безупречная организация от The Big Day обеспечили успех этого вечера!

Таким был мой уголок с примером новогодней сервировки с посудой Грингейт, конечно же)))) 









 
 

В будущем девочки планируют продолжать проводить различные флористические тематические мастер-классы, причем рассчитанные на семейный формат, когда вы сможете прийти и попробовать свои силы в качестве флористов даже с детками, а такого сейчас никто не берется делать! 
Вот так это было!


понедельник, 12 января 2015 г.

Пропащая душа или С НОВЫМ ГОДОМ!

Милые мои, хорошие!! 
Я последнее время прихожу сюда только с извинениями за свое отсутствие здесь! 
Новый год, как всегда, начну с попытки пообещать, что буду стараться не пропадать надолго.

Перед Новым годом был завал с заказами, потом долгие праздники, в которые отдохнувший мозг выдал целый список оптимизирующих рабочий процесс мер))
Часть уже начали воплощаться в жизнь! Поэтому появилось время на целый пост)))  

Еще голова полна идей о возможных путях развития своего дела на фоне возможного грядущего ухудшения экономической ситуации в стране. Т.е. даже, если будут сплошные палки относительно импорта Грингейта, то все равно будет чем заняться!! Не пропадем!

Как видите оптимизма мне не занимать))) Чего и вам желаю! Всех, с большим опозданием,  поздравляю с прошедшими праздниками и желаю осуществления задуманного и загадывания осуществляемых мечт)))




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...