суббота, 28 февраля 2015 г.

Lazy Saturday

Приветик! 
А вы видели в ИКЕЕ новое постельное белье? 
Это что-то! Я просто не могу спокойно стоять рядом с такими расцветками!
И поэтому сразу ложусь! А потом тащу домой и лежу там!
Попиваю утром чаёк и нежусь в лучиках зимне-весеннего солнышка!
С субботой вас, мои милые!
 
 
 

четверг, 26 февраля 2015 г.

Магия мятного цвета / Mint magic

Привет! 
Сегодняшний пост будет дразнилкой!! Причем очень жестокой, потому что показанный "главный герой" недоступен более для покупки! Тем он желаннее!

Случайным образом в моем распоряжении оказался еще один набор мятных столовых приборов из старинной коллекции Грингейт 2013 года Candy Mint. Они у меня были при первом моем заказе от Greengate и раскуплены были за неделю)))) 
Набор из 16 приборов (4 прибора на 4 человека)
Сейчас ничего подобного нет и не планируется(( В очередной раз не могу понять почему самые крутые товары Грингейт снимает с производства через сезон!? 


 
 



суббота, 7 февраля 2015 г.

И у меня блокнотная болезнь!

О, друзья, смотрите, что у меня теперь есть!!! 
У меня есть визуально-тактильное счастье от Оли Бурковой

Еще до Нового Года встала в очередь на этот замечательный блокнот! Он прекрасен в каждой детали! Оленька, спасибо еще раз!
Пока стояла в очереди, решила, что мне обложка нужна из моей ткани))) Я как человек шьющий на заказ, головой понимаю, что это всегда ужасный геморрой дождаться по почте нужную ткань, про которую ты ничего не знаешь, но мне ооооочень хотелось блокнотик именно в фирменной грингейтовской обложке. 
Добрая Оля пошла мне на встречу и вот теперь у меня такая прелесть! Сказала, что ткань из полотенчика плотная, но использовать на блокноты оказалось можно! Профессионалу все под силу!! Так что, имейте ввиду)) Поискать себе любимую расцветку можно тут
А теперь, завидуйте мне)))))
 




 



среда, 4 февраля 2015 г.

Привет зима!

Мой зимний ребенок, который всю жизнь любил снег и зиму, в этом году прям счастлив как никогда почему-то!
Мы активно ходим на лыжах, катаемся на горках, гуляем с собаками и строим крепости! Не это ли радость?!  Не пропускаем ни одних выходных, каждую пятницу уезжаем на дачу, чтобы не тратить субботу на переезд, а прямо с утра отправиться в лес на лыжах! 

А это чудо - Ирма - мы ее взяли в приюте в прошлом году и с тех пор безумно любим! Она умничка! Я абсолютно точно уверена, что собаки, которых берут в приютах, очень благодарны новым хозяевам и делают все, что бы им понравиться! Она показывает это всем своим видом!
 Дом моего дяди идеально вписывается в мою картину мира своим белым цветом!!!!)))) А когда еще и снег, то вообще идеально!
 
 А это наш самодельный музей предметов народного хозяйства))))
 

  Полет шмеля)))))) Мы точно в этом же месте в детстве прыгали! 
И мы совсем не ругаемся на зима, а любим ее такой. какая она есть! В каждом времени года своя радость!

понедельник, 2 февраля 2015 г.

Как сделать полку Scandi Style из обычного ящика / DIY Scandi shelf

Привет!
Сегодня вещаю на тему того, как из найденного на помойке деревянного ящика, сделать шикарную полочку в скандинавском стиле!

Вот таким он был в начале!
 Моя любимая водоэмульсионная белая краска ТЭКС обладает отличной укрываемостью. Достаточно всего два слоя, чтобы первоначальной грязной деревянной основы не было видно. 
 И вот он результат!
 Одна из полочек осталась в шоуруме
А еще одна дома. Пока не повесили, но сил нет - хочу поделиться простотой, красотой и удобством! Машинка теперь будет висеть на стене)))) Благо она легкая и компактная!
И вот еще кусочек обновленной комнаты! Все никак не доберусь отснять целиком изменения, про которые я давно еще обещала рассказать!
 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...