четверг, 11 февраля 2016 г.

Я - сканер! Б.Шер в действии!

Привет!
Благодаря замечательной Настеньке, нашим личным встречам, и ее рецензии на книжку Бабрары Шер "Отказываюсь выбирать" я теперь тоже знаю, что я сканер!
Я вот прервала чтение книги и пошла писать этот пост, хотя я целый час собиралась сесть почитать книжку. Почему нельзя писать и читать одновременно?))))
 Так вот: книжка - супер!

Я еще не далеко в ней продвинулась, но мне уже легче жить с мыслью, что я не лентяй, а сканер - человек, который не может заниматься только одним делом. Мне подавай и то и это и еще 5 разных дел! и желательно, если можно было бы все это делать одновременно.
Еще до книжки я поняла, что единственное, что меня спасает - это мои многочисленные блокноты и планеры! Иначе я бы просто легла на диван и полдня бы не могла решить, чем мне стоит заняться в первую очередь.
Я обязательно в ближайшее время покажу вам внутренности своего блокнота с ежедневными делами))) Там хаос! Если те блокноты, где про глобальные цели еще более или менее структурированы и аккуратны, то в этой тетрадке у меня ад для перфекциониста.

И знаете что я еще поняла?
Я отказываюсь следовать советам блогер-гуру о том, что нужно выбрать 3-4 темы для вашего блога!
Я не могу выбрать!
Я хочу писать про шитье, про фото, про Грингейт, про декупаж, про поездки, про дачу, про строительство... и бог знает еще про что мне в ближайшее время придет в голову написать)))

Скажите мне, вам не интересно, если я тут про все это буду писать?
Будет интересно только мне?

О чем вы вообще читаете у меня в блоге с бОльшим удовольствием?
Спасибо заранее за ответы!



16 комментариев:

  1. О! Понимаю... У меня та же болезнь! Удовольствие - сначала красивые фото, потом - собственно работы, потом - интересный текст. Словом - ты вся, Маша!

    ОтветитьУдалить
  2. Я так думаю что все мы сканеры))) и мне как одному из сканеров будет приятно читать обо всем))

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, я люблю тебя с любыми постами! ))) Пиши про всё!

    ОтветитьУдалить
  4. Я с удовольствием читаю все посты на любые темы! И мне тоже всегда сложно выбрать с чего начать свой день, хочется сразу с нескольких дел))))) наверное, и правда, надо принять себя такую))))

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, нас тут много таких и нам интересно :)

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, милые!! Спасибо вам всем большое!!! И да, мы конечно, все сканеры! Сложно представить, чтобы хендмейдер был увлечен только чем-то одним!! Да и вообще, у меня такое ощущение, что при том количестве различной информации в интернете быть не сканером просто невозможно!! Развиваемся всесторонне дальше!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо большой за пост! Я сейчас тоже читаю эту книгу и тоже многое становится понятным) Про себя, про все свои желания и умения. Я недавно подписалась на Ваш блог и мне нравится все, о чем Вы пишете. Пост про блокнот с ежедневными делами будет для меня ну очень интересен, так как сама пытаюсь планировать свою сканерскую жизнь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое! Мне очень приятно! Рада, что Вам интересно! Обязательно будет про блокнот.

      Удалить
  8. Мне все интересно, я и здесь, и в инстаграме сканерю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо, я рада радовать!)) Не всегда опознаю и сопоставляю людей из блога и из инста, но вот сейчас срослось! Привет))

      Удалить
  9. Наверное, это судьба - снова читаю про эту книгу, но уже у тебя в блоге. Наверное, это знак, чтобы прочитать ее. Я тоже сканер-у меня в блоге и декупаж, и печворк, и вышивка, и куклы, и живопись, и прочее.... Определенно сканер:)) Так сложилось, что мне интересно заниматься всем! Буквально вчера сидела и не могла никак решить, за что браться в первую очередь: дошить куклу Тильду или вернуться к пошиву одеяла, а может, повышивать или повязать? А на все провсе было только 2 часа... Не представляю чем занимаются люди, у которых нет хобби! У меня тоже куча блокнотов и ежедневников, планнеров, таблиц и в чем-то я все же перфекционист (!) Твой блог (и инстаграм) для меня как любимый журнал, читаю с большим удовольствием обо всем и жду с нетерпением "нового выпуска":)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашечка, спасибо тебе, дорогая! Я, кстати, тоже раньше была человеком без хобби! Я по образованию технарь, а нам таким скорее точность в чем-то одном важна! 10 лет из дома на работу и с работы домой к ребенку по пробкам и толкучкам метро и какое уж там хобби! Выжить бы! А потом как понеслось! Открываю интернет, а тут ттакооое)))))) В общем тут хорошо - свобода передвижения, свобода выбора, свобода творчества! Долой офисное рабство))))))))

      Удалить
  10. Мне вот лично скучно читать блог, в котором исключительно одна тема, а когда тем несколько, включая эпизоды из жизнь, какой-нибудь фильм или поездка и впечатления - это да, другое дело.

    ОтветитьУдалить
  11. Вот это диагноз! :))) но у меня он тот же самый! Маш, дай пять! :) Пиши обо всем, о чем захочешь. Мне интересно все.

    ОтветитьУдалить
  12. Маш, на самом деле, мне кажется, что нужно писать обо всем, что тебе интересно...И если тебе хочется сегодня написать про Грингейт, а завтра про фотографию - это, наоборот, интереснее, ты человек разносторонний и зацикливатся на 3 темах не нужно, мне вот все интересно про что ты пишешь...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...