суббота, 23 апреля 2016 г.

Мой рюкзачок - мечта!

В один прекрасный весенний день в парке на берегу реки состоялась замечательная фотосессия)
Снимали сумочки и рюкзаки от OTA-Studio и меня за одно))
Чистое  удовольствие! Все таки настоящая кожа - это идеальный материал!
В итоге я не смогла уйти без своего собственного нового рюкзачка. Начну с него!!!
Рыжий рыжик! Для рыжей меня! Давно искала себе рюкзачок, чтобы и под юбки был бы хорош, ну и само собой под джинсы. Совсем скоро поеду его выгуливать в Грецию ;)

 
Мерила еще такой, но тот мне подошел определенно больше!  
Еще был беленький рюкзачок-трансформер. Для лета очень прекрасен был бы. Под платьице легкое! Да на море... ммммм...
 

вторник, 19 апреля 2016 г.

Всем подружкам термокружки!

Привет, мои хорошие! 

Весна - замечательное время для термокружек Грингейт! Идя по улице, уже не холодно нести стаканчик в руках, а с такими расцветками вам в след будут все оборачиваться! 
Настоящая весна! Все расцветает! 
Держать в руках такой стаканчик - это примерно тоже самое, что вы шли бы с букетом цветов. Мы же все оборачиваемся и засматриваемся на красивые букеты! Потому что цветы - это прекрасное создание природы! В дизайне термокружек Грингейт запечатлена вся красота природы и многообразие ее цветов! 

В такой вот розовой кофточке, с теплым мятным чаем или ванильным кофе - это не важно. Главное вы начинаете свой день с красоты и будете сиять целый день! Я вот когда их снимаю, то у меня столько счастья, на целый день заряд позитива!! И вот этот первый в голубую полоску и с потрясающим букетом я уже забрала один себе! А с зимы у меня еще и второй есть)))))) А мне все мало!

Стаканчики сделаны из фарфора и имеют силиконовую крышку. У них двойные стенки, а между стенками воздух, чтобы рукам было не горячо, а внутри было тепло. Горячий напиток остается таким 30 минут точно, а если на улице не холодно, то 45-50 минут.

Этого времени хватит, чтобы добраться до работы или до утренней тренировки в зал. Я как раз сейчас туда с травяным чаем ;) Всем хорошего дня! 
Термокружка Maria pale blue Greengate

Термокружка Abelone Greengate


среда, 13 апреля 2016 г.

Просто для настроения весны после вчерашнего приступа негатива! Простите, но мне полегчало после написанного!
Завораживающий и успокаивающий синий  Indigo в исполнении Greengate💙💙💙



вторник, 12 апреля 2016 г.

Ошибки и заблуждения участников маркетов. Как я наступила на очередные грабли!

Привет!
Мне кажется, что последнее время у меня лучше получается молчать, чем что-то писать.
Тем не менее, выдам очередной пост, ибо наболело.

Толчком послужило мое участие в очередном маркете, коих в Москве развелось последнее время уйма. Каждые выходные в каждом "модном" месте обязательно проходит тот или иной маркет. Куклы, еда, цветы, шмотки и т.п. тема может быть любая. Проблема в том, что почти все организаторы видимо решили, что даже не напрягаясь можно срубить денег с участников при этом ничего не делая и не вкладывая сил и так сойдет. Обещанная реклама в сми и привлечение посетителей не делается, а это именно то, за что мы как участники платим, помимо аренды места.

И это хорошо, если вам повезет с местом. А вот если у вас место на втором этаже, например, то вы заплатив условные "4 тысячи" (это не много и не мало, на мой взгляд) можете уйти вечером и на вопрос организаторов "как дела?" смело дать ответ "не было ни одной продажи". Я сама лично слыша в этот раз такие слова и не раз. Печаль. И уверяю вас, что тут дело не в том товаре, который продавали (хотя и в нем тоже), а в том как организаторы потрудились собрать публику и донесли ли они до гостей, что на втором этаже сидят тоже очень интересные мастера, и что туда непременно стоит пройти. Плюс к этому очень важна погода. Плохая погода - и вы останетесь без посетителей, даже если маркет в помещении.

Благо мое место в этот раз было под номером 1 и мимо меня мало кто проходил не останавливаясь, но с каждым маркетом я вижу, что интерес в глазах людей все больше и больше гаснет в целом. Думаю, что помимо финансового кризиса, догоняющего каждого, тут дело в том, что на такие мероприятия ходит почти одна и та же публика и им уже стало скучно смотреть на одних и тех же участников. И участники стали мелкие и не интересные. А часто происходит так, что крупные и интересные участники, на которых ходило большинство посетителей просто теряют интерес и перестают участвовать в таких мероприятиях, потому что о них не заботятся организаторы. А мое мнение, что хорошие участники и хорошие организаторы - это неразрывный симбиоз. Они работают друг на друга и вместе радуют посетителей и все остаются довольны.

Что касается лично моего участия, то я каждый раз иду с ощущением, что я как возьму и как продам все за день. Но это большая иллюзия каждый раз разбивается о действительность.
Каждый раз я ужасно устаю физически от сборов и разборов посуды. Это ужасно тяжело. У меня до сих пор болят все мышцы рук и спины.
Каждый раз я убеждаюсь, что на маркете люди не настроены покупать посуду! Все что угодно, но только не посуду!!! Пожрать, попить, повесить в уши... но не чашку, которая будет их радовать не день и не два.
Каждый раз мне кто-нибудь что-нибудь разбивает или крадет.
Каждый раз мимо ходят недовольные люди и фыркают в сторону ложки за 500 рублей, что это безобразие, как так можно, совсем оборзели ложки за 500 рублей продавать, даже не поинтересовавшись, почему она может столько стоить. Ну и фиг с ними.
Каждый раз я после мероприятия говорю себе, что это был последний раз, но каждый раз при получении письма об очередном маркете задумываюсь, а не пойти ли мне... может это будет именно тот маркет, где я наконец-то все продам и что там будет исключительно понимающая публика.

Пускай этот пост будет мне напоминанием о горьком опыте.
Я еще в прошлый раз сделала вывод, что если я пожертвую арендной платой на благо своих постоянных покупателей и дам им большую скидку, то и им будет приятно и мне не нужно будет целый день сгибаться под тяжестью сумок с товаром загружая и выгружаю все драгоценные чашечки в машину. Благо я уже накопила большущий багаж постоянной и понимающей публики, истинных ценителей ложек за 500 рублей))))), с которой хорошо мне и которой хорошо со мной, а скидки хотят все и почему бы мне не радовать их (вас) чаще, а не тратить силы, нервы и деньги на такие вот сомнительные мероприятия.

Не могу сказать, что мне стало легче после написания этого, но может кому-то будет полезно.

Всем пис)))


понедельник, 4 апреля 2016 г.

Spring is in the air!

В воздухе витает весна! А я от этого витаю в облаках и не могу собраться)))
Собрала веточек только после обрезки плодовых деревьев и уже на этой неделе жду начала цветения в своем локальном домашнем саду!




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...