вторник, 27 сентября 2016 г.

Зимняя коллекция Грингейт 2016 года уже в Москве

Привет, друзья!
Меня совсем мало тут, но вдруг еще кто-то читает, хоть и не пишет комментарии.
Знаю, что некоторые все еще любуются и читают тут про Грингейт.
Поэтому специально для вас! 😜

Я готова пригласить вас на смотрины нового зимнего каталога этой невероятной компании Greengate (Грингейт), чьими преданными поклонниками мы с вами являемся.

Зимний каталог пропитан атмосферой праздника, волшебства и детского восторга!
Столы накрыты невероятной красоты скатертями, расставлены комплекты тарелок, блестят бокалы! Мы уже готовы к празднику!

А теперь погрузимся в праздник с головой!



Классический красно-серый шебби шик ❤️
Посуда в стиле Шебби шик


Для тех, кто любит нежные, мятно-розовые пастельные оттенки у меня тоже есть чем порадовать! Очень красивая серия Betty от Greengate! Это по истине посуда в стиле Шебби шик!
Посуда в стиле Шебби шик

Посуда в стиле Шебби шик

детская в стиле шебби шик
детская в стиле шебби шик


 Сдержанно скандинавский принт с олениками!


Шикарный глубокий синий цвет коллекции Alice, от которого невозможно оторвать взгляд.
Напомню, что эта коллекция немного из другого фарфора, цена на нее ниже, чем на основную линейку посуды, но она по качеству тоже очень хорошая!


посуда в скандинавском стиле

Выбрать и купить понравившийся товар можно на сайте DANISHPRINCESS.RU
Полный каталог можно найти тут

Если вы не нашли на сайте что-то из того, что хотели бы, то смело пишите мне на почту
info@danishprincess.ru

Готовиться к празднику обычно намного приятнее, чем праздновать его, поэтому не отказывайте себе в этом прекрасном времяпрепровождении



вторник, 13 сентября 2016 г.

Медовое лакомство!

Осенью очень нужно подкреплять свой иммунитет!
Мы в семье это делаем при помощи мёда с орехами.
Я каждый год не могу пройти мимо Ярмарки мёда. Мы специально с ребенком выбираем солнечный день и после школы бежим в Коломенское за мёдом и просто погулять. В этом деле главное вначале погулять, потому что обратно мы несем килограмм 15 мёда))))
Сколько же там всего разного!!!
В свежий, жидкий боярышниковый мёд я в этот раз заложила разных орешков - грецких, кешью, фундука и миндаль. И красиво и полезно и безумно вкусно!!!
Будьте здоровы этой осенью!


 

 

понедельник, 5 сентября 2016 г.

Осеннее чтение - "ТИШИНА" от издательства МИФ

Для меня ОСЕНЬ - это время медитации.
Причем, чем пасмурнее погода, тем лучше получается погрузиться в собственные мысли, в осознание действительности и умиротворения.
Появляется время для чтения книг, таких как "Тишина" (Тит Нат Хан) от издательства "Манн, Иванов и Фербер"
Чтение этой книги назрело уже давно. Мой внутренний мир далек от спокойного. Я часто не слышу себя и не слышу окружающих и все потому, что во мне практически нет тишины. Нет паузы в шуме мыслей. Вечный круговорот идей и непрекращающийся внутренний диалог меня изрядно утомил. Начав читать, я первые 50 страниц ловила себя на том, что перечитываю абзац по два раза, потому что мысли все время куда-то перескакивают. Это просто ужас.
И вот о чем эта книга:

"Уметь не думать - искусство"

Когда ты умеешь ощутить тишину внутри себя, то ты сможешь взглянуть на мир со стороны, увидеть то, что не видел раньше и насладиться еще большей красотой вокруг. Осень - это успокоение природы и не зря она успокаивает и мысли.
Осенью у меня больше возможностей для уединения, которое помогает повернуться лицом к себе, а не смотреть себе в спину, бегущей к какой-то цели.

В книге "Тишина" приведены простые методики медитации и в достаточно лаконичной форме собраны основные идеи осознанного мышления и поведения. Благодаря некоторым нехитрым приемам вы сможете научиться оставаться наедине с собой даже в шумной толпе.

"Упражнения в осознанности не обязательно подразумевают медитацию в сидячем положении или выполнение каких-то внешних действий. Смысл в том, чтобы развить навык заглядывать внутрь себя и находить внутренний покой."

Современная жизнь не оставляет нам почти никаких шансов не гнаться за успехами, не ориентироваться на других, не завидовать, не нестись сломя голову все к новым и новым целям. Мы ищем источники счастья абсолютно не в том, не внутри себя, а снаружи. Внешняя среда нас поглощает и подчиняет. Нужно остановиться. Но как? 

Есть способ все же попробовать выйти из этого круга. Какой? Читайте книгу ;) 

Приятного чтения! 
Книги издательства МИФ можно купить как в бумажном, так и в электронном варианте. Часто бывают акции и скидки на самое популярное!


пятница, 2 сентября 2016 г.

Возвращаюсь с дачи в блогожизнь!

Привет, друзья!
Для меня лето - это дача! Там есть все удобства, включая интернет, но нет главного - желания сесть за компьютер)))
Поэтому практически на все лето я выпадаю из блоговедения и наслаждаюсь летом. Поездками, грибами, речкой, морем, конными прогулками, ягодами, гамаком и чем только еще не наслаждаюсь.
Расскажите, а вы вообще летом активно читаете и пишете в блог или не мне одной так тяжело?)))

Но зато я с огромным удовольствием и длинным списком интересных постов возвращаюсь 31 августа за свой рабочий стол, чтобы с удвоенной силой писать, снимать, учиться новому и делиться с вами своими новинками, настроением и фотографиями!
К сожалению, участь компьютера разделила еще и камера! За все лето не взяла в руки почти ни разу((( Что-то с моим вдохновением случилось. Надеюсь оно все же вернется!

Среди тем, про которые хочу рассказать будут:

  •  обзор новой книги "Тишина" от издательства МИФ (после летнего релакса в лесу - тема очень актуальна)
  • новые ремешки для камеры (поснимала их, когда ходила на студийный МК к Тоне - ota-studio)
  • обзор вкусных чаев от Tafelgut, которые покорили уже аудиторию фестиваля Veter Magazine, про сам фестиваль тоже расскажу немного.
  • расскажу про последствия смены имени блога на собственное (они положительные!!)
  • про то, как я поучилась лепить из полимерной глины и о крутом реквизите для фотографов (домик на фото слеплен моей дорогой Машей - инструктором по лепке )
Так что готовьтесь к потоку моего сознания))))) 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...